C: The Money of Soul and Possibility Control

Среда, 22 Июнь, 2011

Аниме-сериал, концепция которого строится на уже избитой истории. Некоторая часть людей получает возможность попадать в некий экономический квартал, где в залог своего будущего каждый получает большую сумму денег. Они являются местной валютой, однако ими можно пользоваться и в обычном мире. После получения денег каждый обязан как минимум раз в неделю участвовать в боях с использованием активов – уникальных существ, являющих собой возможное будущее человека.

Главный герой – молодой человек, который учиться на экономическом факультете местного учебного заведения, однажды попадает в квартал и начинает своё праведное путешествие, в ходе которого пытается понять, для чего ему губить будущее окружающих людей, побеждая их в сражении. Ведь проигрывая, человек теряет часть своего будущего, и размер потери соответствует масштабам поражения в бою. Внутри квартала существует некая организация, которая пытается сводить влияние на внешний мир к минимуму, отправляя туда огромные суммы денег, покрывающие потери проигравших. Неучтённые деньги в итоге приводят не к резкому повышению инфляции, а к фактическому исчезновению целой страны вместе с её жителями. Смогут ли герой сериала спасти рушащийся мир от полного уничтожения.

А если хотите отвлечься от мира японской анимации, рекомендуем вам посетить сайт asmus-kristina.ru, посвящённый такой известной актрисе, как Кристина Асмус. На сайте вы сможете найти не только биографию и фильмографию актрисы, но и множество фото, а так же информацию о предстоящих проектах.

Спасибо вам за добавление этой статьи в:

Читатели рекомендуют:


Хотите оставить комментарий к статье C: The Money of Soul and Possibility Control?