«Президент — горничная!» — обзор аниме-сериала

Среда, 3 Август, 2011

Kaichou wa Maid-sama!Анимационный сериал, который рассказывает зрителям о непростой жизни молодой девушки, которая из-за крайнего неблагополучия в своей семье вынуждена подрабатывать после занятий. Зовут её Мисаки Аюдзава, и она кроме того является президентом школьного совета. Весь её день расписан буквально по минутам, что делает жизнь весьма сложной. Проблем добавляет и то, что работать она устроилась в кафе, где все официантки одеты в форму горничных. Девушка желает скрыть ото всех тот факт, что она принимает участие в подобных костюмированных представлениях и это довольно неплохо получается до тех пор, пока об этом не узнаёт Такуми Усуи. Он первый красавец в школе, однако его непритязательный вкус упал именно на Мисаки, и теперь он будет выказывать свою симпатию, пусть даже и в несколько извращённой форме.

Не смотря на подобное преподнесение своих чувств, это всё-таки не так плохо. Было бы хуже, если бы молодой человек просто взял и рассказал о подозрительных пристрастиях президента школьного совета к переодеваниям в подобные наряды. Вот только влюблённость уверенно держит его рот на замке, ведь расскажи он обо всём и его ненаглядная будет исключена из школы, что может привести её жизнь на самое дно.

Спасибо вам за добавление этой статьи в:

Читатели рекомендуют:


Хотите оставить комментарий к статье «Президент — горничная!» — обзор аниме-сериала?
  • Помнится мне, что после просмотра этого аниме был под впечатлением, уж очень мне эта ванилька понравилась! Потом осознал, что не так уж оно и круто было, но выше среднего точно. 🙂