Обзор аниме MM!

Четверг, 22 Декабрь, 2011

Главный герой этого сериала семнадцатилетний молодой человек по имени Таро Садо. Будучи учеником средней школы, он обнаружил в себе наклонности мазохиста, которым не в силах сопротивляться. Однако приятной ему кажется вовсе не любая боль, а лишь та, которую ему причиняют симпатичные девушки.

MM!

Аниме MM!

Подобные наклонности перестают казаться чем-то сверхъестественным после знакомства с его семьей, состоящей из старшей сестры и мамы, которые питают к своему родственнику не самые приличные желания. Дабы избавиться от своих навязчивых идей молодой человек обращается в клуб, носящий название “Последняя инстанция”, в которой состоят две девушки, комплексы которых так же весьма впечатляют. Кроме того новым друзьям помогает местная медсестра, ведущая себя не слишком деликатно.

Садо теперь будет стараться избавиться не только от своих проблем, но и помогать своим одноклубникам с подобными неприятностями. В частности его подруга детства так же состоит в клубе, пытаясь избавиться от боязни мужчин, андрофобии, возникшей из-за нападения одного молодого человека, с которым ещё предстоит выяснить отношения, и выяснять их предстоит Таро, ведь не смотря на грязные желания, просачивающиеся наружу, сердце его полно любви и сострадания.

Интересуетесь качественной косметикой, одеждой, обувью и следите за всеми новшествами фэшн индустрии? Тогда рекомендуем вам подписаться на блог о моде — fashionlog.ru. Там вы сможете найти всю интересующую вас информацию о последних коллекциях, моделях и брендах.

Спасибо вам за добавление этой статьи в:

Читатели рекомендуют:


Хотите оставить комментарий к статье Обзор аниме MM!?