Блич — временный синигами уходит в отрыв

Суббота, 29 Сентябрь, 2012

Высокий светловолосый паренёк по имени Куросаки Ичиго имеет одну небольшую странность. Он видит призраков, разгуливающих по окрестным улицам. Помимо обычных людей, которые были сбиты автомобилями или ещё как-то умерщвлены, главный герой истории замечает и каких-то огромных монстров. Они бесчинствуют, разрушая окружающие здания и угрожаю безопасности мирных граждан. Некое стечение обстоятельств приводит к тому, что он встречается с девушкой по имени Рукия, ответственной за порядок в городке. Уничтожая этих монстров она отправляет души простых смертных в иной мир.

Смотреть Блич онлайн на animelux.ru

Окружающие не замечают девушку, так же, как и духов, а вот для Ичиго это обычное дело. У неё не хватает сил, что бы справиться с нападающими на главного героя Пустыми — именно так называют этих страшных созданий. Ей приходится передать главному герою часть своей силы, что бы он смог выполнить работу. Силы передаётся слишком много и теперь Ичиго придётся работать не покладая рук. Постепенно он совершенствует свою технику и наращивает силы. Противники так же становятся всё сильнее и сильнее. Кроме того их ещё и больше становится.

Проходит некоторое время и за новой соседкой приходят из её мира. Вот только Куросаки не собирается так просто отпускать её. Ведь там её приговорили к смертной казни. Ему придётся отправиться за ней следом, дабы вытащить из тюрьмы, разобравшись по дороги со всеми, кто встанет на пути.

Спасибо вам за добавление этой статьи в:

Читатели рекомендуют:


Хотите оставить комментарий к статье Блич — временный синигами уходит в отрыв?