One Piece — всё начинается с Ист-Блю

Суббота, 29 Сентябрь, 2012

Пираты со всего света в извечном стремлении присвоить себе всё, что плохо лежит, слышали легенда про клад, который был спрятан Гол Д. Роджером. Об этом он заявил перед своей казнью, и вызвал целый поток любителей наживы.

Смотреть Ван Пис онлайн на animelux.ru

Главный герой — паренёк по имени Луффи отправляется на поиски своего счастья. Большой куш стал его навязчивой идеей от которой уже невозможно отказаться. Разумеется, он понимает, что всё не так просто. Для начала необходимо набрать команду и обзавестись собственным кораблём. Но разве может большой человек думать о таких мелочах, когда он берётся за серьёзное дело. Новые люди, которых Луффи встречает на пути к заветной мечте, непременно будут приписаны к команде, зачастую, даже против своей воли.

Главный герой, в свою очередь. не так прост, как кажется. Он съел некий мифический, резиновый фрукт, и теперь его тело может неестественно растягиваться. По этому удары и пули ему нипочём, но колющее и режущее оружие может оказаться эффективным. Пользуясь своими нечеловеческими возможностями Луффи умудряется оставаться в живых в опасных ситуациях, непременно одерживая верх надо своими противниками и помогая будущим членам своего экипажа. В итоге они соглашаются сотрудничать с таким ненормальным человеком лишь в качестве оплаты, за оказанную услугу.

Спасибо вам за добавление этой статьи в:

Читатели рекомендуют:


Хотите оставить комментарий к статье One Piece — всё начинается с Ист-Блю?