Da Capo (Сначала) — романтический аниме сериал

Вторник, 26 Февраль, 2013

Аниме Da Capo расскажет о жизни молодого человека — Юничи. Он живёт вместе со своей сестрой, которая не является его кровной родственницей. В раннем детстве её родители погибли, а маленькую девочку — Нему, оставили на попечение его семьи. Юничи принимает это близко к сердцу и относится к ней как к родной. Время идёт, они взрослеют и постепенно начинают испытывать друг к другу новые чувства.

Романтический аниме сериал

В целом сериал романтический. Главная линия в нём это отношения между Юничи и Нему, в которые вплетаются другие девушки. Первая красавица школы явно демонстрирует своё неравнодушие к главному герою, так же как и его подруга детства по имени Сакура. Именно из-за неё и начинаются все проблемы.

Старая бабушка Юничи, у которой жила Сакура, посадила для неё вишню, исполняющую самые сильные желания жителей острова. В результате получилось множество всяких необъяснимых явлений, в том числе и вечно цветущая сакура. И зимой и летом вокруг жителей острова распускаются цветы. Но помимо полезных желаний сбываются и опасные. В частности Сакура с детства любила Юничи, что и являлось самым сильным её желанием. Но молодой человек выбрал свою сестру, чем вызвал череду необъяснимых явлений.

Нему заболевает, и из неё начинают сыпаться лепестки сакуры. Происходит это потому, что Сакура не желает мириться с поражением на любовном фронте. Любой ценой девушка желает заполучить главного героя сериала. Даже узнав о трагических последствиях своего желания, она не может ничего исправить. Сакура отправляется к злополучному дереву и пытается отменить своё желание, пожелав ему смерти. Некоторое время оно действительно выглядит умирающим. Лепестки цветов облетают, а вслед за ними отменяются и все выполненные желания. Однако от любви отказаться не так-то просто. Глубоко в душе девушка продолжает желать Юничи, поэтому Нему не поправляется, и после кратковременного улучшения вновь начинает замечать рядом с собой на постели лепестки. Деревья снова набирают цвет и возвращают загадочность острову.

Остаётся только утешить Сакуру и успокоить ревность в её сердце. Ведь как бы там ни было, а отказываться от своей любви молодой человек не собирается. Кроме того он понимает, что не будет держать зла на свою подругу детства, ведь та сделала всё, что могла, ради спасения Нему. В итоге они оба осознают, как нужно поступить. Юничи решает, что не покинет Нему, даже если та потеряет все свои воспоминания, а Сакура смиряется со своей судьбой и отправляется обратно в Америку к своим родителям.

Da Capo — Рождественский видео трейлер

Спасибо вам за добавление этой статьи в:

Читатели рекомендуют:


Хотите оставить комментарий к статье Da Capo (Сначала) — романтический аниме сериал?