Обзор аниме Golden Time (Го:рудэн Тайму)

Воскресенье, 13 Апрель, 2014

Провинциал по имени Банри Тада приезжает в столицу, дабы поступить в токийский университет и стать юристом. Большой незнакомый город таит множество опасностей. Парень теряется в хитросплетениях улиц и опаздывает на вступительную церемонию. Единственное, что он успевает услышать, так это напутствие в аудиторию.

В бесперспективных попытках отыскать нужный корпус Банри увязывается за двумя девушками, которые, как ему кажется, знают куда идти. Но не всё в жизни происходит так, как мы того желаем. Девушки заходят в магазин, что бы купить мороженного, однако время до начала занятий остаётся мало и они, передумав, спешат удалиться. Главный герой, уже стоя со своей покупкой у кассы, не успевает за ними.

На выходе из магазина, отчаявшийся попасть в нужное место, он встречает столь же растерянного студента. Его зовут Мицуо Янагисава. Он высокий и красивый, однако, быстро находит общий язык с Банри. Они вместе пытаются отыскать путь, когда рядом с ними останавливается такси. Из него появляется с огромным букетом в руках Коко Кага — подруга Мицуо, а так же его невеста. Но вместо того, что бы вручить его, бьёт им Янагисаву по лицу, после чего удаляется тем же путём, что и появилась.

Вскоре Таде придётся плотно познакомиться с этими «влюблёнными». Девушка постоянно преследует своего суженного, которому факт планируемой свадьбы не вселяет оптимизма. Мицуо начинает прогуливать занятия, лишь бы не встречаться с ней. Главному герою предстоит помочь обоим, попутно познакомившись с многочисленными студентами, которые сыграют значимую роль в его будущей жизни. Ведь под его провинциальным и простым видом скрывается тяжёлая и грустная тайна.

Golden Time — Opening

Спасибо вам за добавление этой статьи в:

Читатели рекомендуют:


Хотите оставить комментарий к статье Обзор аниме Golden Time (Го:рудэн Тайму)?