Death Parade — смертельный парад

Суббота, 14 Февраль, 2015

Death Parade

Онгоинг-сериал в жанре психологической драмы от режиссера Татикавы Юдзуру, автора «Смертельного бильярда»; студия Madhouse Studio. Как сказано в трейлере – «иллюстрация глубин человеческой души».

Жизнь – вещь несправедливая, а смерть справедлива еще менее. Однако у некоторых умерших есть самый последний шанс что-то изменить. Они попадают в клуб «Квин Деким», где им предстоит сыграть в игру, отказаться от которой нельзя и ставкой, в которой является жизнь.

Посетителей встречает бесстрастный человек, представляющийся барменом; на самом деле он, скорее, беспристрастный арбитр, но каждому попавшему сюда предстоит узнать об этом только в самом конце.

Death Parade аниме

Бармен не может отвечать на вопросы попавших сюда о том, что это за место и где оно находится, но объясняет им правила. При помощи рулетки, случайным образом, они должны выбрать игру и сыграть в нее. Пока игра не окончится, уйти из бара они не могут.

Одной из попавших в бар пар предстоит игра в дартс, где на мишени изображены части тела, которые связаны с их частям тела, и при попадании они будут чувствовать боль. А центральный круг мишени соответствует сердцу.

Есть простое решение: нужно все время промахиваться, и тогда никто не будет чувствовать боли. Но ведь в таком случае один из них проиграет (каждый из них уже совершил по «результативному» броску)! А проигравшего ждет что-то страшное – ведь в самом начале за панелью, находящейся за барной стойкой, они видели тела. На самом деле это манекены, но посетителям клуба об этом неизвестно.

Что победит – любовь или страх? И была ли вообще у этой пары любовь?

Другой паре предстоит игра в боулинг, где шары соединены с сердцами игроков: шар парня – с сердцем девушки, и наоборот. Девушка не помнит, кто она, и надеется, что воспоминания придут во время игры. Воспоминания вернутся к ним обоим, но вот принесут ли они радость?

смертельный парад аниме

Спасибо вам за добавление этой статьи в:

Читатели рекомендуют:


Хотите оставить комментарий к статье Death Parade — смертельный парад?