Yamada-kun to 7-nin no Majo — Ямадо-кун и семь ведьм ТВ

Понедельник, 1 Июнь, 2015

Screenshot_1

Комедия-гаремник о приключениях двоечника Ямадо от режиссера Такуно Масаки по оригинальной манге Ёсикава Мики.

Ямадо Рю – самый обычный школьник, ученик престижной частной школы, но ученик нерадивый – по мнению учителя, он – «беспрецедентный случай», поскольку так плохо, как он, здесь больше никто не учится. Кроме того, он периодически дерется, опаздывает на занятия, а на самих уроках время от времени засыпает. Ямадо грозит отчисление.

Ему в пример ставят Шираиши Урару, его одноклассницу, которая прекрасно учится, и ведет себя тоже как положено. Парень уже ненавидит девушку, но, поднимаясь следом за ней по лестнице, под ее взглядом внезапно падает.

Придя в себя в медпункте, он с ужасом обнаруживает, что оказался в теле этой самой одноклассницы.  А в его теле, соответственно, теперь обитает Шираиши.

Screenshot_2

Но если парень в шоке, то сама Шираиши совершенно спокойно сидит на уроках в облике Ямадо и отвечает на вопросы учителей. Ямадо пытается выяснить, почему они поменялись телами; Шираиши не знает, как именно это произошло, зато считает, что если они снова вместе свалятся с лестницы – то произойдет обратный обмен. Проблема только в том, что девушка вовсе не торопится назад в свое тело.

Ямадо выясняет, что, оказывается, лучшей ученицей школы быть не так-то легко – и дело вовсе не в том, что нужно упорно учиться.

Случайно Ямаде удается помочь Шираиши. После уроков они пытаются обменяться телами, но у них ничего не получается – ни с первой попытки, ни со второй.

Однако, как выяснилось, в первый раз при падении ребята поцеловались – и, возможно, обмен был обусловлен именно этим. И вправду: поцеловавшись, Ямадо и Шираиши вновь оказываются в своих телах. Выясняется, что теперь всегда, поцеловавшись, они могут обменяться телами.

Пока Шираиши в теле Ямадо сдает за него экзамены, Ямаде в девчачьем теле приходится идти на свидание. И ее «ухажер» Миямура раскрывает их тайну. Он предлагает им вступить в клуб изучения паранормальных явлений (пока что он сам – единственный участник клуба) в обмен на право пользоваться комнатой, чтобы меняться телами. Ямадо и Миямура также обмениваются телами – хотя Ямадо и сильно протестует против поцелуя с другим парнем. Шираиши высказывает предположение, что это уникальная способность Ямадо – меняться телами с другими людьми.

Screenshot_1

Узнав, что клуб по изучению паранормальных явлений возобновляет свою деятельность, к нему хочет присоединиться еще одна девочка, Ита, – и вправду немного помешанная на паранормальных явлениях.

А новенькая девочка пока что решительно настроена на активную работу клуба. Она активна настолько, что Ямаде никак не удается снова обменяться с Шираиши – а ведь ему нужно срочно сдать экзамен!

Ита застает их целующимися. Она до глубины души оскорблена тем, что на самом деле они не интересуются сверхъестественным – и выдает всем их, как ей кажется, тайну: сообщает, что они встречаются.

Screenshot_2

Как выйти из положения? Ямада находит способ: целует Иту и меняется телами с ней. Но пока Ямато бегает по школе, чтобы воспрепятствовать распространению слухов, его тело (с Итой в нем) исчезает.

Ребята активно меняются телами друг с другом – им нравится экспериментировать; Ямадо может меняться и не только своим телом – любым, в котором он в данный момент находится.

Позже об обмене догадывается и президент студсовета.

Ямадо продолжает проверять, на всех ли срабатывает его странная способность, и вдруг утрачивает ее. Хотя – уже привык. Вернется ли к нему способность к обмену телами? Как он справится с учебой – сам, без помощи Шираиши? Справятся ли друзья с интриганами из студсовета, которые строят козни против Миямуры? И к чему вообще приведут эти, довольно странные, приключения?

Спасибо вам за добавление этой статьи в:

Читатели рекомендуют:


Хотите оставить комментарий к статье Yamada-kun to 7-nin no Majo — Ямадо-кун и семь ведьм ТВ?