Может, я встречу тебя в подземелье?

Суббота, 11 Июль, 2015

Казалось, что после успеха первого сезона SAO аниме про компьютерные игры должно было стать в разы больше, но так не случилось. “Может, я встречу тебя в подземелье” по своей сути очень похоже на то искусство меча онлайн. С одним отличием – башня с уровнями находится в реальном мире для жителей города Орарио. Огромный многоуровневый подземный лабиринт ожидает всех искателей приключений, желающих испытать свои силы. Что бы сражаться с монстрами необходимо найти одного из богов, которые сошли с небес и начали жить на земле. Они одаривают благословением всех, кого принимают в свою “семью”. В результате на спине избранных ими авантюристов появляется таблица с параметрами. Здесь вы сможете увидеть всё, начиная от силы и ловкости и заканчивая специальными приёмами, доступными владельцу.

podzemelue

В целом этот мир похож на рядовую компьютерную игру. В нём та и живёт Белл Кранел – белокурый паренёк, ступивший на стезю искателя приключений. Он нашёл никому неизвестную богиню Гестию, которая согласилась принять шестнадцатилетнего задохлика к себе. Главный герой регулярно посещает верхние уровни подземелья, куда и подобает ходить новичкам.

maxresdefault (2)

Однако, во время рейда топовой группы авантюристов, с нижних уровней сбегает несколько минотавров, способных порубить в клочки новичков. С таким-то монстром и встретился Белл. Едва не наложив в штаны, он чудом выживает, благодаря Айз Валенштайн – высокоуровневому мечнику.  Она одним ударом разрубила непослушного моба пополам. Кранелу бы поблагодарить спасительницу, но он настолько испугался и засмущался, что смог только убежать с дикими воплями.

fff

С этого и начинается история, в которой слабак стремится догнать одну из лучших. Беллу предстоит показать себя во всей красе, чтобы в следующий раз не ударить в грязь лицом перед своим идеалом, которым становится спасительница. Разумеется, способности, получаемые во время неустанных посещений подземелья, позволят ему достичь любых высот в Орарио, правда это может не понравиться как другим авантюристам, так и богам.

Спасибо вам за добавление этой статьи в:

Читатели рекомендуют:


Хотите оставить комментарий к статье Может, я встречу тебя в подземелье??