Повар-боец Сома — страшный сон кулинара

Понедельник, 14 Сентябрь, 2015

Главный герой этого кулинарного сериала – Сома Юкихира. Он с малых лет помогал своему отцу в их семейном ресторане. Набирался опыта у своего родителя он до пятнадцати лет. После чего Дзёитиро уехал в поисках лучшей жизни, спихнув сыночка в частную кулинарную школу – Тоцуки. Это вроде как элитная академия для отпрысков известных поваров.

soma

Ну а дальше всё, как всегда. В общежитии главный герой обзаводится новыми друзьями, с которыми ему предстоит пройти самый серьёзный отбор. Честно говоря, законодательство в любой развитой стране мира запрещает такие издевательства над несовершеннолетними, которые происходят в этой школе. Но в аниме и подобный бред прокатывает. Пугает и наличие абсолютно любых ингредиентов. Как будто со всего мира в эту школу свозится всё и хранится в абсолютно свежем состоянии.

soma2

Загоняя себя детишки здесь только и делают что готовят. Причём практически любые блюда. В реальной жизни повара обычно не готовят всё подряд. У них есть определённая специализация. Но если не задумываться о нереальности происходящего, то сериал получается довольно динамичным и лёгким для просмотра. Детишки здесь могут победить даже крупные сети ресторанов быстрого питания, что само по себе звучит довольно глупо.

Спасибо вам за добавление этой статьи в:

Читатели рекомендуют:


Хотите оставить комментарий к статье Повар-боец Сома — страшный сон кулинара?