Chivalry of a Failed Knight

Четверг, 25 Февраль, 2016

Очередная чудесная японская школа принимает в свои ряды всех детишек с магическими способностями. Удивительно, но именно в стране восходящего солнца подобные солдаты считаются наиболее сильными. Именно поэтому сюда и переводится Стелла Вермиллион. Она не могла больше совершенствовать свои навыки, находясь в родной стране из-за отсутствия достойных конкурентов. Здесь же девушка в свой первый день встречается с Икки Куроганэ. Молодой человек уже на втором курсе учебного заведения и по совместительству является самым слабым студентом.

http://hikarinoakariost.info/

Будучи размещёнными в одной комнате, они решили раз и навсегда решить кто в доме хозяин. Разумеется, при помощи тренировочного поединка. Но, как и следовало ожидать, худший студент одерживает безоговорочную победу, тем самым ввергая в шок Стеллу. В результате ей приходится податься в рабство к своему соседу по комнате.

1444071180_2

К сожалению, подобных историй в аниме становится всё больше. Главный герой всегда неудачник, который на самом деле супермен. Разумеется, всё происходит в школе, где все девушки в него неожиданно влюбляются. Бывают конечно и более серьёзные истории, но они встречаются не так часто, как хотелось бы. Тем не менее, любители школы найдут в Chivalry of a Failed Knight всё, что хотят увидеть.

Спасибо вам за добавление этой статьи в:

Читатели рекомендуют:


Хотите оставить комментарий к статье Chivalry of a Failed Knight?