Полёт ведьмы — волшебное фермерство

Четверг, 30 Июнь, 2016

Однажды в небольшой провинциальный городок приезжает девушка по имени Макото Синода. Здесь живут её родственники – обычная семья с двумя детьми. Кей Курамото, который приходится главной героине двоюродным братом, встречает её на пол пути, потому что знает, как плохо Макото ориентируется на местности.

00000003

Дома их ожидает Чинацу – младшая сестра Кея. Вскоре ей предстоит узнать о тёмной стороне семьи Синода, ведь они не понаслышке знакомы с волшебством. Будучи самой настоящей ведьмой Макото собирается некоторое время пожить в доме своих родственников, чтобы определить с планами на свою дальнейшую жизнь. Оказывается, профессия ведьмы в наше время особым почётом не пользуется, да и доходов в принципе не приносит. Так что действительно есть о чём подумать. Не малое место в этой истории отводится и чёрной кошечки по имени Чито. Она настоящий долгожитель (прожила в семье Синода семнадцать лет) и по совместительству фамильяр главной героини.

polet-vedmyi-scene

Сериал получился спокойным и размеренным. Всё в тихом городке идёт своим чередом. Семья Куромото занимается своим фермерским хозяйством, через которое и подаётся информация. Макото нравится возиться в земле и ей даже выделяют небольшой участок под огород. Как бы то ни было, но всё сводится больше к сельскому хозяйству, чем к магии, которая здесь выступает неким развлекательным дополнением. Полёты на метле и всякие удивительные вещи случаться, безусловно, будут, но каких-то серьёзных колдунств с глубоким смыслом и красивыми спецэффектами нет.

Спасибо вам за добавление этой статьи в:

Читатели рекомендуют:


Хотите оставить комментарий к статье Полёт ведьмы — волшебное фермерство?