Чёрная сталь

Воскресенье, 30 Октябрь, 2016

Во время строительства плотины рабочие обнаружили в земле боевого робота и трёхметровый куб, состав которого был неизвестен науки. Шестьдесят лет учёные исследовали эти удивительные находки, а на том месте, где они были захоронены, даже возвели международный институт, который работал под покровительством ООН. Время шло, и наука двигалась вперёд, но понять природу загадочных находок никто так и не мог. До те пор, пока на Землю не напали пришельцы. Во время тревоги, в одной из исследовательских лабораторий находилась Юкина Сираханэ – старшая дочь директора института. Она нажала, загоревшуюся на поверхности куба, кнопку и открыла его. Внутри находился человек – молодой парень, который родился более ста лет назад и был погружен в искусственный сон внутри куба. Вновь появившись на свет он не сразу понял что к чему. В результате произошло немало опасных инцидентов из-за того, что этот индивид принял возникшую перед ним девушку за свою старую знакомую принцессу.

2

Кэнносуке, а именно так зовут гостя из прошлого, был мечником и боролся с демонами, как он называл пришельцев. А помогал ему в этом пресловутый боевой робот. Как и следовало ожидать, Сираханэ он так же взял в оборот, ведь робот управлялся сразу двумя пилотами, а значит парню нужен был напарник. Разумеется, он долго переживал из-за того, что заставляет девушку сражаться, но в конечном итоге смирился, да и она сама оказалась не против.

1

Сериал наполнен как боевыми роботами, так и боевыми школьниками, которые учатся в старшей школе и параллельно пускают в расход новоявленных пришельцев. Ни одного приличного кадрового военного замечено не было. Если, опять-таки, не обращать внимания на подобные недостатки сериала, история в целом занимательная. Более того логического завершения в ней нет и можно предполагать различные варианты дальнейшего развития как истории всей планеты, так и отношений между главными героями.

Спасибо вам за добавление этой статьи в:

Читатели рекомендуют:


Хотите оставить комментарий к статье Чёрная сталь?