Скитальцы

Понедельник, 30 Январь, 2017

После героической смерти на поле боля легендарный самурай Тоёхиса Симадзу попадает в странное белое помещение. Фактически это длинный коридор со множеством дверей. В его центре сидит мужчина в очках, который отправляет главного героя в одну из дверей. Симадзу попадает в другой мир, населённый множеством различных рас. Помимо людей здесь можно встретить гномов, эльфов и других сказочных тварей. Тоёхиса встречается с двумя коллегами по цеху, прибывшими из его мира. Это широко известный полководец Ода Нобунага и намного более древний воин по имени Ёити Насу.

В этом новом мире таких людей называют скитальцами, и они присылаются для ведения масштабных войн за право владения всем, что только есть вокруг. Три новоиспечённых товарища довольно быстро приходят к общему мнению, согласно которому нужно захватить местную империю, дабы самим взойти на престол. Для Нобунаги ведение войн и захват земель было делом всей жизни. Ведь именно он объединил под одним началом всю центральную Японию и проводил эффективные реформы в военной и экономической сферах.

Однако Ода не собирается вставать во главе страны. Эту задачу он поручает Симадзу, а сам становится мозгом команды. Именно благодаря его тактическим и стратегическим познаниям военная компания продвигается с большим успехом. Более того он делает крупные инвестиции в будущее закладывая ужасные схроны с трупами, человеческими испражнениями и прочими необходимыми реагентами для производства селитры. А в будущем и пороха, ведь именно на огнестрельное оружие Нобунага полагался в своём победоносном шествии по Японии.

Спасибо вам за добавление этой статьи в:

Читатели рекомендуют:


Хотите оставить комментарий к статье Скитальцы?