Повелитель

Вторник, 28 Февраль, 2017

Виртуальные РПГ привели офисный планктон на землю обетованную. Здесь никчёмные в реальной жизни люди имеют возможность почувствовать себя значимыми и могущественными. Иггдрасиль была одной из таких игр, однако её время подошло к концу, и владельцы объявили дату отключения серверов, которая и должна была стать завершением её существования. Но Главный герой под ником Момонга хотел своими глазами наблюдать кончину любимого виртуального мира, поэтому находился в сети до самого конца. К его удивлению, когда часы показали назначенное время, отключения не произошло.

Напротив, игра стала более реалистичной, потому что стала для него реальностью. Игровые персонажи начали проявлять индивидуальность и стали способны к живому общению. Более того, окружающая базу гильдии территория сильно изменилась. Жители этого нового мира занимались своими привычными делами в тот момент, когда Момонга принял для себя решение стать его повелителем. Будучи прокаченным на максимум персонажем, он без особых проблем справлялся со всеми затруднениями, встававшими у него на пути. Однако этот мир несколько отличается от игры, а вот на сколько велики это различия придётся узнавать опытным путём.

Первым делом Момонга занялся разведкой окружающих территорий и сбором информации о политических и военных силах. Ведь захват мира — это совсем не плёвое дело. Главный герой меняет своё обличие и становится обычным воином. Подавшись в наёмники, он искал подвиги себе по плечу, чтобы прославить имя своей гильдии и попытаться разыскать других игроков, которые могли, как и он сам, попасть в этот мир. Именно этот вопрос его интересовал в первую очередь. Единственный ли он человек, который сидел в игре до отключения серверов или есть и другие.

Спасибо вам за добавление этой статьи в:

Читатели рекомендуют:


Хотите оставить комментарий к статье Повелитель?