С его стороны с ее стороны

Суббота, 29 Апрель, 2017

Прекрасная романтическая история Юкино Миядзаки и Сайтиро Аримы. Они отличники и в целом успешные ученики, у которых всё получается с первого раза. Разумеется, оба скрывают прилагаемые усилия, чтобы казаться более привлекательными со стороны. Но однажды Арима раскрывает секрет Юкино, которая дома превращается в воплощение зубрилы. Использовать подобную информацию молодой человек решает самым банальным образом. Он держит девушку при себе и загружает её работой на всю катушку. Вот только правда ли это на самом деле или таким образом он привлекает её внимание.

Постепенно между ними зарождается настоящая дружба, плавно перетекающая в любовь. Они узнают друг друга с лучшей стороны и прилагают самые серьёзные усилия, дабы их отношения развились в нечто большее. Но и этого может быть недостаточно для благополучного совместного будущего.

Банальная история, красиво поданная и оформленная. С его стороны – с её стороны можно считать эталоном романтики. Сюжет подаётся с одной скоростью на всём его протяжении. Герои, может и неопытны, но не выставляются полными идиотами, что само по себе уже подкупает зрителей. У них не всё получается с первого раза, но благодаря этому и интересно наблюдать за их робкими шагами на пути к взрослой жизни.

Спасибо вам за добавление этой статьи в:

Читатели рекомендуют:


Хотите оставить комментарий к статье С его стороны с ее стороны?