Death Parade – парад смерти

Пятница, 28 Июль, 2017

Действие этого произведения целиком и полностью проходит в баре. В действительности это один из постов, через которые души умерших сортируются в зависимости от характера и прижизненных поступков. Бар “Quindecim” работает со случаями парной смерти и управляющий каждый раз предлагает своим посетителям сыграть в увлекательную игру.

В зависимости от результатов игры управляющий принимает решение относительно дальнейшей судьбы своих посетителей. А начинается всё с того, что появляется новый кандидат на место бармена. Сюда приходит девушка по имени Тиюки, которая должна заменить Децима, уже долгое время проводящего сортировку душ.

Фактичекски каждая отдельно взятая серия представляет собой обособленную и законченную историю о двух людях. Некоторые из них достойные представители своего вида и заслуживают упокоения, другие же напротив всю жизнь только и делали, что потакали своим низменным желаниям. Как бы то ни было, но девушке предстоит познать все грани работы в “Quindecim”.

Тиюки не легко даётся работа управляющего баром. Ведь иногда попадаются и буйный клиенты. В процессе работы она постепенно начинает вспоминать свою прежнюю жизнь. Всё-таки в этот бар живые люди не попадают. Тиюки вспоминает, что любила заниматься фигурным катанием, но однажды получила серьёзную травму, которая ставила крест на её спортивной карьере. Не выдержав этого потрясения, она покончила с собой. Вот только после смерти её решили использовать в другом качестве и определили в судьи.

Спасибо вам за добавление этой статьи в:

Читатели рекомендуют:


Хотите оставить комментарий к статье Death Parade – парад смерти?