Вторжение титанов 2 сезон

Среда, 30 Август, 2017

Логическое продолжение первого сезона начинает развиваться вовсе не в том направлении, в каком, казалось бы, должно. Эрен не отправляется разыскивать ответ, на мучающие его вопросы. Его отец говорил, что информация о том, откуда вообще на земле появились титаны, находится в подвале их дома.

Вместо этого главные герои выявляют в свих рядах шпионов. Такие же титаны, как и Эрен, но с противоположными мыслями по поводу того, к какому же миру они принадлежат, пробрались в ряды военных и ведут свою подрывную деятельность. По непонятным причинам их целью становится захват Эрена. Они собираются притащить его в логово титанов, хотя ранее складывалось впечатление, что титаны перемещаются хаотично и не имеют совершенно никакого социального устройства.

В итоге продолжение нашумевшего в своё время Вторжения титанов ничего особенно интересного с собой не принесло. Откровенно говоря, на мой взгляд это полное разочарование. Серий мало, а сюжетная линия фактически никуда не сдвинулась. Да, оказалось, что в отряде несколько замаскированных титанов, но всё это начинает серьёзно смахивать на дешёвую мыльную оперу, когда история раскручивается за счёт постоянного увеличения отрицательных персонажей, тогда как сюжет просто стоит на месте.

Ведь так можно хоть сколько сезонов рисовать, а Эрен и Микаса будут анигилировать всех своих бывших союзников, которые становятся титанами. Единственным логическим завершением вижу только раскрытие тайны, что все люди на самом деле титаны. Просто они об этом не помнят, а когда вспоминают или/и их убивают, то возвращают на своё место.

Спасибо вам за добавление этой статьи в:

Читатели рекомендуют:


Хотите оставить комментарий к статье Вторжение титанов 2 сезон?