Re:Creators

Четверг, 28 Сентябрь, 2017

Сота Мидзусино среднестатистический школьник, который периодически пытается рисовать, с сидящей где-то глубоко в душе надеждой на то, что его заметят и пригласят работать с какой-нибудь мангой или аниме. У него была подружка, с которой главный герой познакомился на сетевом ресурсе, где размещает свои работы. Они некоторое время общались и один раз встретились. После этого Сэцуну заметили и начали предлагать работу с серьёзными проектами.

Сота расстраивается из-за того, что ни на что не годен в сравнении со своей подругой и перестаёт с ней общаться. Через некоторое время Шимазаки начинают тролить в интернете. Сравнивать её работы с аналогичными и обвинять в плагиате. Короче говоря, всё, как всегда. Девушка, будучи не готовой к этой стороне профессионального рисования, не выдерживает давления и оканчивает жизнь самоубийством.

И вот после этого начинает происходить нечто необычное. Последний, нарисованный Сэцуной, персонаж, которую называют “принцессой в военной форме”, попадает в реальный мир и начинает призывать других героев известных игр, аниме и манги. В результате набирается приличная компания людей с самыми разнообразными способностями. Принцесса желает уничтожить мир, дабы отплатить всем недоброжелателям своего творца, а ряд призванных героев, скооперировавшихся с правительством, ей противостоит.

К сожалению сюжет проработан довольно плохо. Происходящее, особенно в заключительных сериях, весьма сомнительно и неоднозначно. Из-за этого Re:Creators и не могут получить высокую оценку, оставаясь на среднем уровне. Однако первая половина достаточно увлекательна, поэтому смотреть или него, решать только вам.

Спасибо вам за добавление этой статьи в:

Читатели рекомендуют:


Хотите оставить комментарий к статье Re:Creators?