Десятка лучших Аниме 2014 года

По выстроенному рейтингу от журнала NewType, который немного противоречит сам себе, можно увидеть десятку популярных мужских и женских аниме персонажей июня 2014 года, а также топ-10 самых популярных сериалов аниме первой половины текущего года.

Рейтинг мужских аниме персонажей

На последней, 10 ступеньке рейтинга оказался Юки Хасэ из аниме-сериала «Друзья на неделю». Математически не развитый Юки, ученик 2-го класса старшей школы, который всячески старается подружиться с одноклассницей Каори Фудзимия. Сериал выпустили на экраны 6 апреля 2014 года. Кстати, это лучшее весеннее аниме.

Десятка лучших Аниме 2014 года

На предпоследней 9 ступени диверсант высокого уровня, Тору Акура из аниме-сериала «Гроб принцессы Чайки», 2014 года выпуска. Тору любитель безделья, так как оказался не нужным специалистом в армейском деле.

8-ую ступень рейтинга занял сотрудник компании Тэндо, Рэнтаро Сатоми из аниме-сериала «Черная Пуля», вышедшего на экраны в апреле 2014 года. В сериале выступает активатором наряду со своим инициатором Эндзю.

Десятка лучших Аниме 2014 года

Ученик Академии Эшфорд, сын Императора Британии, Лелуш Британский из аниме-сериала «Изгнанник Акито» восседает на мистическом седьмом месте рейтинга. Лелуш обвинил Императора в убийстве его матери и потребовал отставки, после чего его отправляют в ссылку в Японию.

Старшеклассник Коеми Арараги из аниме-сериала «История монстров 2 сезон» завершает пятерку лучших мужских персонажей аниме. Коеми никогда не был популярным среди девочек, и вдруг он стает вампиром. Коеми приходится долго лечиться от этого недуга, но полностью побороть болезнь ему так и не удалось. Теперь он находится в постоянной компании девушек, которые общаются со сверхъестественным.

Десятка лучших Аниме 2014 года

На пятом месте рейтинга можно увидеть выходца из семьи якудз Раку Итидзё из «Притворной любви». Раку еще в детском возрасте поклялся своей любимой, что сбережет кулон как память об их любви. Девушка в свою очередь сохраняет ключ к кулону. И вот с памяти стерся даже образ любимой, но обещание не забыто. Вот только появляется несколько девушек с такими ключами.

Четвертое место занял сирота Джотаро Куджо из аниме-сериала «Невероятные приключения Джоджо». В раннем детстве мальчик остается без родителей, но его отец успевает дать обещание некому вору. И вот спустя несколько лет этот вор на полных правах входит в их семью, пытаясь отобрать у Джотаро все.

Десятка лучших Аниме 2014 года

Бронзовое, третье место попало Киро Ямато, жителю Универсального века, из «Мобильного воина Гандам Seed». Жителям планеты вместе с Киро приходится эвакуироваться с планеты.

Серебро отдали геймеру из далекого будущего Кирито из «Мастера меча онлайн». Кирито садится поиграть в долгожданную игру, но начав играть, понимает, что либо он пройдет все 100 уровней, либо погибнет.

Десятка лучших Аниме 2014 года

Первое, золотое место досталось ученику второго потока Сибе Тацуя из «Непутевого ученика в Школе Магии». Прекрасный теоретик магии, но слабый практик.

Жанр: Обзоры

Опубликовано: 2014-07-04

AnimeSub - Блог анимешника

Статья написана автором сайта AnimeSub - Блог анимешника
При копировании статьи ставьте ссылку на эту страницу как первоисточник - уважайте чужой труд.
Спасибо!


Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок.