Что можно посмотреть в октябре из аниме

Наступила осень и пришла пора осенних новинок. Список 10 новинок и продолжений аниме-сериалов, special’лов и ova’шек. Хоть они и быстро заканчиваются, но свою постоянную публику фанатов собирают.

  • «Белая коробка» или «Shirobako» появится на экранах уже 9 октября. Над сериалом работала студия P.A.Works. Особого сюжета здесь нет, это история об обычной повседневной жизни 5 девушек (Аой, Эмма, Мидори, Миса и Сидзука), которые создают свое аниме. Легкий сериал о жизни: разочарования, успехи, споры и поражения.
  • Ужастик «Kiseijuu: Sei no Kakuritsu» сможет порадовать своих фанов уже 9 октября, снят по манге «Паразит». Над ним работала студия Madhouse. Инопланетное существо влезло в мозг молодого Идзуми Шиничи. Но, благодаря наушникам, которые остались ночью на голове у парня паразит Миги смог завладеть лишь его рукой. Как ни странно, но эта парочка смогла друг с другом договориться.

Что можно посмотреть в октябре из аниме

  • Еще один аниме-сериал, который запланирован на 9 октября, это школьная романтика «Daitoshokan no Hitsujikai» от студии Hoods Entertainment. История о библиотеке и большом количестве симпатичных девчонок, которые появились там благодаря «случайной» встрече Кёутаро с второгодкой Цугуми. Эту встречу организовал Пастырь, который умеет осуществлять желания.
  • Приключенческий аниме-сериал «Sanzoku no Musume Ronja» доступен для просмотра с 11 октября. Робота студий Polygon Pictures и Studio Ghibli. История о дочери ватажка разбойников – Рони. Рони не хватает свободы и простора, поэтому она часто убегает в лес, где может общаться с природой и лесными жителями.

Что можно посмотреть в октябре из аниме

  • По мотивам известного симулятора свиданий 13 октября выйдет романтическое сёдзе «Girlfriend (Kari)», над которым работала студия Silver Link. Больше сотни девушек и много шалостей.
  • Для аниме-сериала «Друзья на неделю» 15 октября выпустят спешл «Isshuukan Friends», это уже второй по счету спешл. Над проектом работала студия Brains. По сюжету парень Хасэ захотел подружиться с необщительной одноклассницей Фудзимии, но та ответила отказом. Причина в том, что каждый понедельник девочка полностью забывает все, что с ней произошло за неделю.
  • Овашка в честь 44 тома манги «Diaya no Ace» под названием «Diamond no Ace: Face – Kominao Ryousuke Special Banggai-hen-» выйдет на экраны 17 октября. Это работа двух студий Madhouse и Production I.G. История о сельском мальчике Савамуре, который рискнул отправиться в Токио и стать учеником большой школы с одним из самых сильных бейсбольных клубов.

Что можно посмотреть в октябре из аниме

  • Мистическое продолжение «Mushishi Zoku Shou» можно посмотреть 19 октября. Эта работа студии Artland. Долгожданное продолжение аниме-сериала «Мастер Муши», который был отмечен фанатами за прекрасную графику, интересный сценарий и харизматичных персонажей. Главный герой седовласый Гинко все так же курит свою папиросу и познает богов муси.
  • Вторая и третья части (по 6 небольших эпизодов) аниме-сериала «No Game No Life» (выйдут 29 октября и 26 ноября соответственно), работа студии Madhouse. История о сводных Соре (брат, 18 лет) и Сиро (сестра, 11 лет), которые обожают сидеть дома и играть в компьютерные игрушки. В реальной жизни эти двое ничего собой не представляют, а вот в виртуальном мире – они монстр психологии и логический гений. После того, как они победили всех возможных противников им приходить предложение переселиться в иной мир Дисборд, мир без насилия и жестокости.

Что можно посмотреть в октябре из аниме

  • Комедия с неизвестной датой выхода «Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken» о жизни семенной пары Каоры и Хаджиме. Работа Studio TBA. Каора не всегда понимает своего мужа Хаджиме, который постоянно зависает в социальных сетях.

Жанр: Обзоры, Приключения, Фэнтези

Опубликовано: 2014-10-05

AnimeSub - Блог анимешника

Статья написана автором сайта AnimeSub - Блог анимешника
При копировании статьи ставьте ссылку на эту страницу как первоисточник - уважайте чужой труд.
Спасибо!


Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок.