Судьба: Начало — Fate Zero

Понедельник, 7 Май, 2012

Лето уже практически на пороге — самое время планировать выезд с друзьями-анимешниками на природу с шашлыками и сопутствующими развлечениями. В последнее время популярностью пользуются зорбы в санкт-петербруге. Такой вариант активного отдыха отлично подойдёт как взрослым (например, на корпоративе), так и детям для проведения соревнований и эстафет!

А сегодняшний анимационный сериал является своего рода предысторией вышедшего ранее Fate/Stay Night. Главными героями описываемых событий, по большей части, становятся люди, близкие персонажам первого произведения. Кроме того некоторые слуги, как и следовало ожидать, уже знакомы зрителями. В частности это касается мечника, которым становится светловолосая девушка – Артурия – аналог такой личности, как король Артур, обладавший экскалибуром, и лучник Гильгамеш – король героев.

Большинство участников данной войны за святой Грааль отличаются, по своим убеждениям, от последующих. Все они желают получить финальный приз и готовы пойти для этого на любые жертвы. Все они, дабы призвать наиболее могущественных слуг, воспользовались древними реликвиями, связанными со своими избранниками. Набор героев в этом сезоне несколько более впечатляющий, чем в прошлом, а точнее размах их действий. Чего только стоит колдун, который призывает мифического демона Ктулху.

Fate Zero

Судьба: Начало - Fate Zero

Здесь зрителям не предлагается рядовая школьная история, в которой практически все действующие лица ученики и днём делают вид, что всё в порядке. Напротив, в небольшом городке начинают стремительно разворачиваться настоящие боевые действия, способные привести к серьёзным последствиям. Разумеется, не все призванные герои фанатики, готовые убивать направо и налево, но количество безумцев с нелепыми мотивами для сражения, крайне велико. Чего только стоит учащийся, который украл присланную его преподавателю реликвию и отправился в Японию для участия в войне по собственной инициативе.

Не смотря на то, что в первом сезоне зрителям фактически раскрыли исход предыдущего сражения, которым стала потеря святого Грааля с неизвестным результатом, остаётся совершенно непонятным, как развивающиеся события могут привести к подобному исходу. Стоит отметить, что второй сезон расскажет лишь половину произошедших событий в своих тринадцати сериях. Завершением этой войны станет следующий сезон, в котором будет описана завершающая стадия гонки за сокровищем, победителем в которой может стать лишь один из участников. Вопрос лишь в том, кто именно сможет исполнить свою мечту, и что же именно она из себя представляет.

Вот только, несмотря на то, кто именно станет победителем, к сожалению, войны, проводимые каждые шестьдесят лет, не прекратятся. Ведь в каждом поколении находятся алчные люди, необузданные желания которых способны повергнуть мир в хаос.

Спасибо вам за добавление этой статьи в:

Читатели рекомендуют:


Хотите оставить комментарий к статье Судьба: Начало — Fate Zero?