Норагами Арагото — приключения бомжа

Вторник, 26 Январь, 2016

Бездомный бог продолжает зажигать. В первом сезоне сериала главный герой – Ято нашёл себе напарника в лице Юкинэ. Теперь им предстоит показать на что они вместе способны. Хиёри всё так же живёт в обоих мирах, и остаётся одной единственной поклонницей бездомного бога. Выясняется, что если девушка забудет о своём новом друге, то он может и исчезнуть с лица земли. Ведь боги, о которых забывают люди, попросту пропадают.

9a49ba71ecbbb569

Бисямонтэн теперь уделяется большее внимание. Бог войны покажет себя и свои синки во всей красе. Правда, их оказывается слишком много, в связи с чем возникают серьёзные проблемы. Именно с этого та всё и начинается. Ято по доброте душевной спасает свою “подружку”. В процессе выясняются подробности их знакомства и причины, по которым бездомный бог решил умертвить всё святое оружие, находящееся в распоряжении Бисямонтэн много лет назад. Хотя одного Ято всё-таки пощадил. Именно он и вносит ясность в события многовековой давности.

1451175861_bishamon-regalia-noragami

Так же главным героям предстоит окунуться в пучины мира мёртвых. Местная правительница крайне неуравновешенная и иметь с ней дело совсем не просто. Тем не менее Ято предпримет отчаянную попытку обнести пещерку древнейшего бога и выбраться оттуда невредимым, на сколько получится.  Провернуть такой фокус для бездомного бога по факту невозможно, разве что ему кто-нибудь как следует поможет извне.

Спасибо вам за добавление этой статьи в:

Читатели рекомендуют:


Хотите оставить комментарий к статье Норагами Арагото — приключения бомжа?